Objekt Longuyoner Straße
Kontakt- und Beratungsstellen
Ferienobjekt „Malterperle”

Geschäftstelle

Unsere Geschäftsstelle befindet sich in unmittelbarer Nähe der B 172 auf der Longuyoner Straße 4 im Wohngebiet auf dem Pirnaer Sonnenstein. Durch die direkte Anbindung an die Buslinie H/S sind wir auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.

Zentrale Verwaltung

Der Sitz der Geschäftsführung sowie deren Verwaltung ist die Longuyoner Straße 4. Von hier aus werden alle zentralen Aufgaben des Vereins wahrgenommen. Neben Investitionen, zentralem Ein- und Verkauf und dem Controlling der einzelnen Bereiche sowie des Gesamtvereins sind der Geschäftsstelle unter anderem auch Buchhaltung, Qualitätsmanagement und Facility Management als zentrale Führungsaufgaben zugeordnet.

Information und Beratung

In den Räumen unserer Geschäftsstelle informieren und beraten wir Sie über unser vorgehaltenes Angebot an Dienstleistungen und Hilfen. Gern unterstützen wir Sie auch bei persönlichen Fragen und Anliegen, sind Ansprechpartner für Ihre Probleme sowie informieren Sie über unsere Vereinsarbeit.

Zögern Sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen.

Kontakt:

Longuyoner Straße 4