Karriere - Berufliche Praktika - Ehrenamt

Werden Sie Glücksbringer bei uns

Ob in den Bereichen Wohnen und Pflege, Kinder und Bildung, Gesundheit und Therapie, Ambulante Dienste oder Arbeit und Förderung – mehr als 300 engagierte und kompetente Mitarbeiter setzen sich gemeinsam in etwa 25 Einrichtungen für die Förderung und Wahrnehmung der Interessen insbesondere von Menschen aller Altersgruppen mit geistiger oder mehrfacher Behinderung, chronisch-psychisch Kranker sowie deren Eltern, Angehörigen und Sorgeberechtigten ein. Die Unterstützung und Begleitung von mehr als 1.200 Betreuten in ihrem Streben nach Eigenständigkeit und einem selbstbestimmten und glücklichen Leben  stehen dabei  im  Mittelpunkt des Handelns  aller Mitarbeiter des Vereins Lebenshilfe Pirna - Sebnitz - Freital e. V.

> Berufliche Praktika

Sie sind interessiert, in einem sozial ausgerichteten und engagierten Unternehmen Erfahrungen zu sammeln oder sich beruflich zu etablieren? Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an:

Longuyoner Straße 4

oder per E-Mail an stellen(at)lebenshilfe-psf.de.

Bei Fragen oder für Auskünfte erreichen Sie Frau George unter Telefon 035 01/ 78 85-39

ias health and safety Logo

Unser Verein lebt ein Betriebliches Gesundheitsmanagement und wird von der ias health & safety GmbH arbeitsmedizinisch und sicherheitstechnisch betreut.

Zertifikat als PDF zum Download: Arbeits- und Gesundheitsschutz